Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7990-56

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7990-56
Обозначение англ: GOST 7990-56
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем костном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом.
Оглавление:I Технические условия
II Правила приемки и методы испытаний
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "почки в томатном соусе"
Разработан: Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Утверждён:14.05.1956 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (344)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7990-56ГОСТ 7990-56ГОСТ 7990-56ГОСТ 7990-56