Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7825-96

Масло соевое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7825-96
Обозначение англ: GOST 7825-96
Статус:отменен в рф
Название рус.:Масло соевое. Технические условия
Название англ.:Soy-bean oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортиованию и хранению этого продукта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Виды
4 Технические требования
5 Приемка
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Жирно-кислотный состав соевого масла
Приложение Б (справочное) Нормы и методы контроля йодного числа и массовой доли неомыляемых веществ
Приложение В (справочное) библиография
Разработан: ВНИИ жиров
Утверждён:04.10.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 10)
24.12.1996 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (689)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96ГОСТ 7825-96