Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7702.2.4-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Обозначение: ГОСТ 7702.2.4-93
Обозначение англ: GOST 7702.2.4-93
Статус:отменен в рф
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Оглавление:1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0/ГОСТ Р 50396.0
2 Проведение исследования
   2.1 Выявление S. aureus
   2.2 Определение количества S. aureus
3 Обработка результатов
Разработан: Госстандарт России
Утверждён:02.06.1994 Комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Russian Federation Committee on Standardization, Metrology and Certification 160)
21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
Издан: Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (1995 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.2.4-93ГОСТ 7702.2.4-93ГОСТ 7702.2.4-93ГОСТ 7702.2.4-93