Скачать ГОСТ 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонеллДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 7702.2.3-93Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонеллОбозначение: | ГОСТ 7702.2.3-93 | Обозначение англ: | GOST 7702.2.3-93 | Статус: | отменен в рф | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2018 | Дата введения: | 01.01.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. | Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0/ГОСТ Р 50396.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов | Разработан: | Госстандарт России
| Утверждён: | 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification ) 02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160)
| Издан: | Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (1995 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| |
Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|