Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7616-85

Сыры сычужные твердые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7616-85
Обозначение англ: GOST 7616-85
Статус:отменен в рф
Название рус.:Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название англ.:Hard rennet cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока.
Оглавление:1 Ассортимент, форма, размеры и масса
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:23.07.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2306)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7616-55 «Сыры сычужные твердые»
  • ГОСТ 13057-67 «Сыр эстонский»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85