Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7457-91

Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7457-91
Обозначение англ: GOST 7457-91
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Pastes. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб, с добавлением или без добавления пасты "Океан", фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды ОКП
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:19.06.1991 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (900)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7457-64 «Консервы рыбные. Паштеты. Технические требования»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91