Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7455-78

Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7455-78
Обозначение англ: GOST 7455-78
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in jelly. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Консервы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями стандарта из свежей, охлажденной или мороженой рыбы, разделанной на куски, тушки или филе, по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:28.03.1978 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 863)
Издан: Издательство стандартов (1978 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7455-63 «Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические требования»
  • ГОСТ 7455-55 «Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7455-78ГОСТ 7455-78ГОСТ 7455-78ГОСТ 7455-78ГОСТ 7455-78ГОСТ 7455-78

Текстовое изменение № 5 от 01.06.1989

№ 5№ 5№ 5№ 5