Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7453-86

Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7453-86
Обозначение англ: GOST 7453-86
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Название англ.:Preserves of gutted fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1988
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды пресервов по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:24.11.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3507)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7453-75 «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86