Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7190-93 Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7190-93

Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 7190-93
Обозначение англ: GOST 7190-93
Статус:отменен в рф
Название рус.:Изделия ликероводочные. Общие технические условия
Название англ.:Liqueur-vodka products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на ликероводочные изделия, представляющие собой смеси различных спиртованных соков, морсов, настоев и ароматных спиртов, получаемых переработкой плодово-ягодного и ароматического растительного сырья с добавлением к ним сахарного сиропа, эфирных масел, виноградных вин, коньяка, лимонной кислоты и других пищевых продуктов, а также спирта и воды.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы испытаний
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИ пищевой биотехнологии
ТК 176 Спиртовая и ликеро-водочная продукция
Утверждён:15.04.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 3)
21.07.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (197)
Издан: Издательство стандартов (1994 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7190-71 «Изделия ликеро-водочные» (ИУС 10-1994)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93ГОСТ 7190-93

Текстовое изменение № 1 от 01.09.1998

№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка от 01.06.1999

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 15.10.2001

Поправка