Скачать ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 7060-79Драже. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 7060-79 | Обозначение англ: | GOST 7060-79 | Статус: | взамен | Название рус.: | Драже. Технические условия | Название англ.: | Sugar-plums. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2018 | Дата введения: | 01.07.1980 | Область применения: | Стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка,транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| Утверждён: | 30.07.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2851)
| Издан: | Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
| |
Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 5.119-69 «Драже. Ассортимент. Требования к качеству аттестованной продукции»
- ГОСТ 7060-69 «Драже»
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»
- ГОСТ 9569-79 «Бумага парафинированная. Технические условия»
- ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
- ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»
- ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
- ГОСТ 23683-89 «Парафины нефтяные твердые. Технические условия»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей»
- ГОСТ 5898-87 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности»
- ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»
- ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»
- ГОСТ 5902-80 «Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий»
- ГОСТ 5903-89 «Изделия кондитерские. Методы определения сахара»
- ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»
- ГОСТ 7047-55 «Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов»
- ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 21179-2000 «Воск пчелиный. Технические условия»
|
Текстовое изменение № 4 от 01.10.1988
|