Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 698-84 Консервы мясные Баранина тушеная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 698-84

Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 698-84
Обозначение англ: GOST 698-84
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Stewed mutton". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для консервов "Баранина тушеная"
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:10.02.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 461)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 698-56 «Консервы мясные. Баранина тушеная»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 698-84ГОСТ 698-84ГОСТ 698-84ГОСТ 698-84ГОСТ 698-84

Текстовое изменение № 1 от 01.10.1988

№ 1№ 1