Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 6805-97

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6805-97
Обозначение англ: GOST 6805-97
Статус:отменен в рф
Название рус.:Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Название англ.:Natural roasted coffee. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2004
Область применения:Стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Технические требования
4. Правила приемки
5. Методы анализа
6. Транспортирование и хранение
Приложение А. Коды ОКП
Приложение Б. ИСО 4052-83. Кофе. Определение содержания кофеина (эталонный метод)
Приложение В. Библиография
Разработан: МТК 152 Пищевые концентраты и ароматизаторы
Утверждён:17.03.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 55)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97ГОСТ 6805-97