Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 6687.4-86

Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 6687.4-86
Обозначение англ: GOST 6687.4-86
Статус:действует
Название рус.:Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Название англ.:Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of determination of total acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1987
Область применения:Стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные наптики (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор проб
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:09.04.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 924)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6687.4-75 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения общей кислотности»
ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86