Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 6606-83

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6606-83
Обозначение англ: GOST 6606-83
Статус:заменен
Название рус.:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked small fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:15.02.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 807)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6606-64 «Рыба горячего копчения мелкая (копчушка). Технические требования»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83