Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 657-79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 657-79

Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 657-79
Обозначение англ: GOST 657-79
Статус:отменен в рф
Название рус.:Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
Название англ.:Fruit and berry juices with sugar. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод, или из ревеня, или соков-полуфабрикатов с добавлением сахара, сахарного или глюкозно-фруктозного сиропа, пастеризованные или стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г соков
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:18.01.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 129)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 657-70 «Соки плодовые и ягодные с сахаром»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 657-79ГОСТ 657-79ГОСТ 657-79ГОСТ 657-79ГОСТ 657-79ГОСТ 657-79ГОСТ 657-79ГОСТ 657-79ГОСТ 657-79

Текстовое изменение № 4 от 01.08.1989

№ 4№ 4