Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 6481-97

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6481-97
Обозначение англ: GOST 6481-97
Статус:заменен
Название рус.:Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: - белуги Huso huso; - калуги Huso dauricus; - осетра: амурского Acipenser schrencki; куринского (персидского) Acipenser guldenstadti persicus; русского Acipenser guldenstadti; сибирского Acipenser baeri; - севрюги Acipenser stellatus; - шипа Acipenser nudiventris.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:18.09.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 315)
05.02.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification по переписке)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2003

№ 1№ 1№ 1№ 1