Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 6441-77

Изделия кондитерские пастильные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6441-77
Обозначение англ: GOST 6441-77
Статус:заменен
Название рус.:Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
Название англ.:"Pastila" type confectionary. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.08.1997
Область применения:Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:16.02.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 406)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.125-69 «Пастила. Требования к качеству аттестованной продукции» (ИУС 4-77)
  • ГОСТ 6441-69 «Пастила» (ИУС 4-77)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77

Текстовое изменение № 3 от 01.04.1988

№ 3№ 3№ 3№ 3

Текстовое изменение № 2 от 01.10.1985

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 4 от 01.10.1988

№ 4