Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 6014-68

Картофель свежий для переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6014-68
Обозначение англ: GOST 6014-68
Статус:заменен в части
Название рус.:Картофель свежий для переработки. Технические условия
Название англ.:Potatoes fresh for processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.06.1987
Область применения:Стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным.
Оглавление:1 Технические требования
2а Правила приемки
2 Методы определения качества
3 Упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
НИИ картофельного хозяйства
Утверждён:22.05.1968 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (718)
Издан: Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6014-54 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6014-68ГОСТ 6014-68ГОСТ 6014-68ГОСТ 6014-68