Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5901-87

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Обозначение: ГОСТ 5901-87
Обозначение англ: GOST 5901-87
Статус:восстановлен на территории рф
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:20.11.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Определение массовой доли общей золы
3 Определение золы, нерастворимой в растворе соляной кислоты, массовой долей 10 %
4 Определение металломагнитной примеси
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:26.10.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4007)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5901-58 «Кондитерские, изделия. Методы определения содержания золы и ферропримесей» (ИУС 1-1988)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87