Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 5670-96
Обозначение англ: GOST 5670-96
Статус:взамен
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название англ.:Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.08.1997
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Средства контроля и вспомогательные устройства
4 Порядок подготовки к проведению анализа
5 Порядок проведения анализа
6 Правила обработки результатов анализа
7 Правила оформления результатов анализа
8 Допустимая погрешность анализа
Разработан: ГНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9-96)
10.09.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (569)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96