Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5312-90

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5312-90
Обозначение англ: GOST 5312-90
Статус:заменен
Название рус.:Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.:Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения
4 Транспортирование и хранение
Разработан: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Утверждён:29.03.1990 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (697)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5312-74 «Горошек зеленый свежий для консервирования»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90