Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5311-50
Обозначение англ: GOST 5311-50
Статус:введен впервые
Название рус.:Хлеб карельский. Технические условия
Название англ.:Carelsky bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1950
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы анализа
3 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:13.04.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР (243)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50

Текстовое изменение № 4 от 01.06.1995

№ 4№ 4