Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5284-84 Консервы мясные. Говядина тушеная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5284-84

Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5284-84
Обозначение англ: GOST 5284-84
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
Название англ.:Canned meat. "Stewed beef". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на консервы "Говядина тушеная" высшего и первого сортов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов «Говядина тушеная»
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:10.02.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 461)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5284-56 «Консервы мясные. Говядина тушеная»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84