Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5283-91 Консервы мясные Говядина отварная в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5283-91
Обозначение англ: GOST 5283-91
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из бланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "Говядина отварная в собственном соку"
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:27.06.1991 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1127)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5283-56 «Консервы мясные. Говядина отварная в собственном соку»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5283-91ГОСТ 5283-91ГОСТ 5283-91