Скачать ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 5194-91Патока крахмальная. Технические условияОбозначение: ГОСТ 5194-91Обозначение англ: GOST 5194-91Статус:отменен в рфНазвание рус.:Патока крахмальная. Технические условияНазвание англ.:Starch syrop. SpecificationsДата добавления в базу:01.09.2013Дата актуализации:01.01.2018Дата введения:01.01.2004Область применения:Стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами.Оглавление:1 Технические требования2 Приемка3 Методы анализа4 Транспортирование и хранениеРазработан: Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкамУтверждён:11.09.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1444)Издан: Издательство стандартов (1992 г. )Заменяет собой: ГОСТ 5194-68 «Патока крахмальная» (ИУС 12-1991)Нормативные ссылки:ГОСТ 12085-88 «Мел природный обогащенный. Технические условия»ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»ГОСТ 2263-79 «Натр едкий технический. Технические условия»ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»ГОСТ 18477-79 «Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры»ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»ГОСТ 2080-76 «Натрий уксуснокислый технический. Технические условия»ГОСТ 2184-77 «Кислота серная техническая. Технические условия»ГОСТ 246-76 «Гидросульфит натрия технический. Технические условия»ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»ГОСТ 4453-74 «Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия»ГОСТ 5037-78 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия»ГОСТ 5100-85 «Сода кальцинированная техническая. Технические условия»ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»ГОСТ 5963-67 «Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия»ГОСТ 7697-82 «Крахмал кукурузный. Технические условия»ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия»ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»