Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 4937-85

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 4937-85
Обозначение англ: GOST 4937-85
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы контроля
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:21.02.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 358)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 4937-60 «Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85