Скачать ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 4495-87Молоко цельное сухое. Технические условияОбозначение: ГОСТ 4495-87Обозначение англ: GOST 4495-87Статус:отменен в рфНазвание рус.:Молоко цельное сухое. Технические условияНазвание англ.:Dry unskimmed milk. SpecificationsДата добавления в базу:01.09.2013Дата актуализации:01.01.2018Дата введения:01.01.2012Область применения:Стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока.Оглавление:1 Технические требования2 Правила приемки3 Методы анализа4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеРазработан: Госагропром СССРУтверждён:27.08.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3395)Издан: Издательство стандартов (1987 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2008 г. )Список изменений: № 1 от 01.04.1992 (ИУС 12-1991)Заменяет собой: ГОСТ 4495-75 «Молоко коровье цельное сухое» Нормативные ссылки:ГОСТ 22831-77 «Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200х1600 и 1200х1800 мм. Технические условия»ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»ГОСТ 9557-87 «Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия»ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»ГОСТ 12120-82 «Банки металлические и комбинированные. Технические условия»ГОСТ 13264-88 «Молоко коровье. Требования при закупках»ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»ГОСТ 15102-75 «Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия»ГОСТ 17065-94 «Барабаны картонные навивные. Технические условия»ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»ГОСТ 23327-78 «Молоко. Методы определения общего белка»ГОСТ 23452-79 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»ГОСТ 23651-79 «Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка»ГОСТ 25179-90 «Молоко. Методы определения белка»ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»ГОСТ 30305.1-95 «Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги»ГОСТ 30305.2-95 «Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)»ГОСТ 30305.3-95 «Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности»ГОСТ 30305.4-95 «Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости»ГОСТ 8764-73 «Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля»ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа» Текстовое изменение № 1 от 01.04.1992