Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 3858-73

Капуста квашеная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3858-73
Обозначение англ: GOST 3858-73
Статус:отменен в рф
Название рус.:Капуста квашеная. Технические условия
Название англ.:Sauerkraut. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокачанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров).
Оглавление:1 Виды
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г квашеной капусты
Разработан: Центросоюз
Утверждён:20.12.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2726)
Издан: Издательство стандартов (1974 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 3858-54
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3858-73ГОСТ 3858-73ГОСТ 3858-73ГОСТ 3858-73ГОСТ 3858-73ГОСТ 3858-73ГОСТ 3858-73