Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 3629-47

Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)

Обозначение: ГОСТ 3629-47
Обозначение англ: GOST 3629-47
Статус:действует
Название рус.:Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)
Название англ.:Milk products. Method for determination of alcohol content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.09.1947
Область применения:Стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Подготовкак анализу
3 Проведение анализа
4 Обработка результатов
Утверждён:15.04.1947 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 266)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения содержания спирта)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3629-47ГОСТ 3629-47ГОСТ 3629-47ГОСТ 3629-47