Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 30562-97

Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Обозначение: ГОСТ 30562-97
Обозначение англ: GOST 30562-97
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Название англ.:Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1999
Область применения:Стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко п устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом.
Оглавление:1. Цель и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Определения
4. Сущность метода
5. Аппаратура и материалы
6. Калибровка термисторного криоскопа
7. Отбор и подготовка проб к анализу
8. Проведение анализа
9. Обработка результатов
10. Отчет о результатах измерений
Приложение А. Пример вычисления среднего арифметического значения параллельных измерений
Разработан: НПО Углич
Литовский пищевой институт
Утверждён:01.09.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (339)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97