Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3034-75
Обозначение англ: GOST 3034-75
Статус:заменен в части
Название рус.:Крупа овсяная. Технические условия
Название англ.:Oatmeal. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство заготовок СССР
Утверждён:23.09.1975 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2455)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 3034-59 «Крупа овсяная»
Чем заменён:
  • ГОСТ 26791-85 «Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75