Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 30305.4-95

Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Обозначение: ГОСТ 30305.4-95
Обозначение англ: GOST 30305.4-95
Статус:действует
Название рус.:Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
Название англ.:Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Методы отбора проб
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Подготовка к выполнению измерений
6 Проведение измерений
7 Обработка результатов
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 186 Молоко и молочные продукты
Всероссийский НИИ молочной промышленности
Утверждён:20.03.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 188)
12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30305.4-95ГОСТ 30305.4-95ГОСТ 30305.4-95ГОСТ 30305.4-95ГОСТ 30305.4-95ГОСТ 30305.4-95