Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 29246-91
Обозначение англ: GOST 29246-91
Статус:действует
Название рус.:Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Название англ.:Dry canned milk. Methods of determination of moisture
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1993
Область применения:Стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: высушиванием пробы при температуре (102±2) ° С; высушиванием пробы при температуре (125 ± 2) °С, на приборе Чижовой (ускоренные методы).
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Методы определения массовой доли влаги высушиванием пробы при температуре (102 ± 2) °С
   2.1 Аппаратура, материалы и реактивы
   2.2 Определение массовой доли влаги с использованием сушильного шкафа
   2.3 Определение массовой доли влаги с использованием прибора ЛЭВСМ-1
3 Ускоренные методы определения массовой доли влаги
   3.1 Метод высушивания пробы при температуре (125 ± 2) °С
   3.2 Метод высушивания на приборе Чижовой
Разработан: ТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:29.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2331)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91