Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 29186-91

Пектин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29186-91
Обозначение англ: GOST 29186-91
Статус:взамен
Название рус.:Пектин. Технические условия
Название англ.:Pectin. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Приложение 1 (справочное) Термины, применяемые в настоящем стандарте, и их пояснения
Приложение 2 (обязательное) Коды ОКП
Разработан: ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
ВНИКТИплодпром
Утверждён:23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2053)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ III-3-82
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91ГОСТ 29186-91

Текстовое изменение Поправка от 01.02.1993

Поправка