Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 29185-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Обозначение: ГОСТ 29185-91
Обозначение англ: GOST 29185-91
Статус:заменен
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определений их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Оценка результатов
Разработан: ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2050)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91