Скачать ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. ПриемкаДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 28825-90Мясо птицы. ПриемкаОбозначение: ГОСТ 28825-90Обозначение англ: GOST 28825-90Статус:отменен в рфНазвание рус.:Мясо птицы. ПриемкаНазвание англ.:Poultry meat. Regulations of acceptanceДата добавления в базу:01.09.2013Дата актуализации:01.01.2018Дата введения:01.07.2012Область применения:Стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и устанавливает правила приемки продукции.Оглавление:1 ПриемкаПриложение (обязательное) Удостоверение о качествеРазработан: ВПНО по производству и переработке продукции птицеводстваУтверждён:27.12.1990 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 3417)Издан: Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2009 г. )Нормативные ссылки:ГОСТ 23481-79 «Мясо птицы. Метод гистологического анализа»ГОСТ 7702.1-74 «Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса»