Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28805-90 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28805-90

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

Обозначение: ГОСТ 28805-90
Обозначение англ: GOST 28805-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Название англ.:Food products. Methods for detection and determination of quantity osmotolerantic yeast and mould
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт молочной промышленности (Сибирский филиал)
Утверждён:21.12.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3230)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28805-90ГОСТ 28805-90ГОСТ 28805-90ГОСТ 28805-90ГОСТ 28805-90