Скачать ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 2858-82Порошок яичный. Технические условияОбозначение: ГОСТ 2858-82Обозначение англ: GOST 2858-82Статус:заменен полностью по частямНазвание рус.:Порошок яичный. Технические условияНазвание англ.:Egg powder. SpecificationsДата добавления в базу:01.09.2013Дата актуализации:01.01.2018Дата введения:01.01.1999Область применения:Стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов.Оглавление:1. Технические требования2. Правила приемки3. Методы анализа4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеУтверждён:16.02.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 669)Издан: Издательство стандартов (1982 г. ) Издательство стандартов (1997 г. )Заменяет собой: ГОСТ 2858-69 «Яичный порошок» Чем заменён:ГОСТ 30363-96 «Продукты яичные. Общие технические условия»ГОСТ 30364.0-97 «Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа»ГОСТ 30364.1-97 «Продукты яичные. Методы физико-химического анализа»ГОСТ 30364.2-96 «Продукты яичные. Методы микробиологического контроля» Нормативные ссылки:ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»ГОСТ 4233-77 «Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия»ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»ГОСТ 1027-67 «Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия»ГОСТ 11773-76 «Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия»ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»ГОСТ 13739-78 «Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний»ГОСТ 13805-76 «Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия»ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»ГОСТ 16317-87 «Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия»ГОСТ 17151-81 «Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия»ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»ГОСТ 23094-78 «Жиромеры стеклянные. Технические условия»ГОСТ 2493-75 «Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия»ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»ГОСТ 3769-78 «Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия»ГОСТ 4025-95 «Мясорубки бытовые. Технические условия»ГОСТ 4145-74 «Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия»ГОСТ 4159-79 «Реактивы. Йод. Технические условия»ГОСТ 4165-78 «Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия»ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»ГОСТ 4232-74 «Реактивы. Калий йодистый. Технические условия»ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»ГОСТ 5556-81 «Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия»ГОСТ 5830-79 «Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия»ГОСТ 5833-75 «Реактивы. Сахароза. Технические условия»ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»ГОСТ 6038-79 «Реактивы. D-глюкоза. Технические условия»ГОСТ 6859-72 «Приборы для отмеривания и отбора жидкостей. Технические условия»ГОСТ 7702.2-74 «Мясо птицы. Методы бактериологического анализа»ГОСТ 8253-79 «Мел химически осажденный. Технические условия»ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»ГОСТ 9338-80 «Барабаны фанерные. Технические условия»ГОСТ 9412-93 «Марля медицинская. Общие технические условия»ГОСТ 9656-75 «Реактивы. Кислота борная. Технические условия»