Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28566-90

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Обозначение: ГОСТ 28566-90
Обозначение англ: GOST 28566-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Название англ.:Food products. Method for detection and determination of count Enterococcus
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum).
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Утверждён:29.05.1990 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (1332)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90