Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28038-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Обозначение: ГОСТ 28038-89
Обозначение англ: GOST 28038-89
Статус:заменен
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of mycotoxin patulin
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор и подготовка проб
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
7 Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Разработан: Министерство здравоохранения СССР
Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:27.02.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 344)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89