Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27747-88
Обозначение англ: GOST 27747-88
Статус:взамен
Название рус.:Мясо кроликов. Технические условия
Название англ.:Rabbit-meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:22.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2072)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Заменяет собой:
  • МРТУ 18/104-65
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88