Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 27543-87

Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 27543-87
Обозначение англ: GOST 27543-87
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Название англ.:Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Стандарт распространяется кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов.
Оглавление:1 Аппаратура
2 Посуда
3 Материалы
4 Реактивы и питательные среды
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:23.12.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4827)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87ГОСТ 27543-87