Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26930-86

Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

Обозначение: ГОСТ 26930-86
Обозначение англ: GOST 26930-86
Статус:взамен
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Название англ.:Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка. Метод основан на измерении интенсивности окраски раствора комплексного соединения мышьяка с диэтилдитиокарбаматом серебра в хлороформе.
Оглавление:1 Методы отбора и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство здравоохранения СССР
Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
Утверждён:25.06.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1772)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26930-86ГОСТ 26930-86ГОСТ 26930-86ГОСТ 26930-86ГОСТ 26930-86ГОСТ 26930-86ГОСТ 26930-86