Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26832-86

Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26832-86
Обозначение англ: GOST 26832-86
Статус:действует
Название рус.:Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Название англ.:Fresh potates for producing food products. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.06.1987
Область применения:Стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:27.02.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 431)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26832-86ГОСТ 26832-86ГОСТ 26832-86ГОСТ 26832-86ГОСТ 26832-86