Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26809-86

Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

Обозначение: ГОСТ 26809-86
Обозначение англ: GOST 26809-86
Статус:заменен полностью по частям
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Название англ.:Milk and milk products. Acceptance regulations. Methods of sampling and preparation for testing
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу.
Оглавление:1. Правила приемки
2. Методы отбора проб
3. Подготовка проб, предназначенных для определения физико-химических показателей
Приложение (справочное) Пояснение к терминам, применяемым в настоящем стандарте
Утверждён:27.01.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 192)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26809-86ГОСТ 26809-86ГОСТ 26809-86ГОСТ 26809-86ГОСТ 26809-86ГОСТ 26809-86ГОСТ 26809-86ГОСТ 26809-86ГОСТ 26809-86ГОСТ 26809-86