Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 25228-82

Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Обозначение: ГОСТ 25228-82
Обозначение англ: GOST 25228-82
Статус:действует
Название рус.:Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Название англ.:Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1983
Область применения:Стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40% и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура и реактивы
3 Подготовка к испытанию
   3.1 Подготовка молока и сливок
   3.2 Приготовление водного раствора этилового спирта
4 Проведение испытаний
5 Обработка результатов
Утверждён:26.04.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1673)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25228-82ГОСТ 25228-82ГОСТ 25228-82ГОСТ 25228-82

Текстовое изменение № 1 от 01.04.1989

№ 1№ 1