Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 23454-79

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 23454-79
Обозначение англ: GOST 23454-79
Статус:заменен
Название рус.:Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название англ.:Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики, формалин, перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Метод определения ингибирующих веществ с индикатором резазурином
3 Метод определения ингибирующих веществ с индикатором метиленовым голубым
Утверждён:30.01.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 334)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
Издательство стандартов (1980 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1988

№ 2№ 2