Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 23041-78

Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

Обозначение: ГОСТ 23041-78
Обозначение англ: GOST 23041-78
Статус:заменен
Название рус.:Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Название англ.:Meat and meat products. Method for the determination of oxyproline
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:29.03.1978 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 893)
Издан: Издательство стандартов (1978 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78