Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 22760-77

Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 22760-77
Обозначение англ: GOST 22760-77
Статус:введен впервые
Название рус.:Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название англ.:Milk. Gravimetric method for the determination of fat content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
5 Обработка результатов
Приложение (обязательное) Экстрактор
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:31.10.1977 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2553)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22760-77ГОСТ 22760-77ГОСТ 22760-77ГОСТ 22760-77ГОСТ 22760-77ГОСТ 22760-77

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1989

№ 2№ 2№ 2№ 2