Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 21149-93

Хлопья овсяные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21149-93
Обозначение англ: GOST 21149-93
Статус:взамен
Название рус.:Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:Oat flakes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1995
Область применения:Стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Госстандарт России
Утверждён:21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Издательство стандартов (1995 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 21149-75 «Хлопья овсяные. Технические условия» (кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения (ИУС 5-1994))
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93